我校举办第三届“三八”国际妇女节趣味运动会

作者: 时间:2024-03-08 点击数:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。3月7日-8日,由校妇委会、校工会主办,体育学院承办的第三届“三八”国际妇女节趣味运动会分别在市中校区和薛城校区举行。校党委委员、副校长安涛出席开幕式并致辞,校办公室、组织部、妇委会、校工会、体育学院主要负责人参加开幕式,各党总支书记、分工会主席、妇委会主任带队参赛,全校共400余名女教工参加活动。

开幕式上,安涛代表学校向女教师们致以节日祝福,并激励女教师们继续担当作为、拼搏奉献,激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,为学校高质量发展奉献巾帼力量。

本次趣味运动会共设立“海底捞月、仙人指路、冰雪女王”等项目。比赛开始后,女教师个个精神饱满、全力以赴,团队成员默契配合、奋力争先。其中“海底捞月”项目最受大家追捧,运动员们全情投入,其他老师围在赛场周边为选手们鼓掌支招。教师们笑脸洋溢,现场欢声笑语,气氛欢快融洽。

本次活动彰显了我校女教师昂扬的精神面貌,丰富了女教工们的业余生活,也激励女教师们团结拼搏、锐意进取、以更加饱满的热情为国内一流应用型大学建设做出更大贡献。