我校举办第五届教职工登山节活动

作者: 枣庄学院工会 时间:2013-03-27 点击数:

我校举办第五届教职工登山节活动

为进一步丰富教职工文化体育生活,促进学校全民健身运动的全面开展,本着“我健身我快乐”的原则,在重阳佳节来临之际,我校第五届教职工登山比赛活动于10月23日下午举办。校纪委书记高庆喜在开幕式上致辞。

高庆喜对活动的举办表示热烈的祝贺,对前来参加登山活动的老师表示欢迎。他说,本届登山节规模大,报名人数多,现场气氛热烈,衷心地希望通过举办本届登山节,老师们能够在紧张的工作、学习之余,在轻松愉悦的氛围中,亲近自然,登高望远,感受九龙山的美景,充分享受到健身带来的快乐,从而放松身心、陶冶性情。

本次登山活动报名人数超过了二百人,参赛人员个个精神饱满,体现出了我校广大教职工良好的精神风貌和工作状态。