关于采集工会会员信息的通知

作者: 枣庄学院工会 时间:2016-04-25 点击数:

关于采集工会会员信息的通知

各分工会:

根据枣庄市总工会《关于上报职工会员卡信息的通知》要求,学校工会将采集工会会员有关信息,为广大工会会员办理工会会员(服务)卡。该会员卡是枣庄市总工会为全市工会会员量身定制的集身份识别、困难救助、优惠服务等,并加载了金融功能的公益性服务卡。为落实好枣庄市总工会的这项“惠员工程”,努力打造工会服务职工新平台,现就做好工会会员卡信息采集工作有关事项通知如下:

(一) 办理对象为我校工会会员;

(二)会员了解工会会员卡基本功能,在个人自愿的基础上,以部门为单位统一填报工会会员卡登记表。同时还需提供身份证复印件(反正面复印在一张A4纸上),在空白处留下手机号码,身份证复印件由校工会统一加盖“办理工会会员卡专用”字样。

(三)因时间要求紧迫,信息采集上报截止时间为2016年5月12日上午12时前。请各分工会务必按时上报,电子版发送到校工会邮箱zzxyghui@163.com,发送时请注明主题:XX工会信息采集表

电子表格统一样式在工会QQ群文件夹下载。

校工会

2016年4月25日

附:会员卡明白纸

工会会员卡明白纸

工会会员卡除具有普通借记卡功能外,还具有以下专属优惠:

√可享受工会会员服基地的优惠服务,买东西直接会员价

√医院通就诊:实现全国联网医疗卫生机构通用就诊功能,会员还可在医院自助设备上进行挂号、缴费、报告查询等操作,不必多次排队,缩短候诊时间。

√健康管理:实现不同医疗机构之间的电子病历信息共享,查看个人电子病例、健康档案等,及时掌握健康情况,实现健康管理

√乘坐公交、BRT 七折优惠

√免年费、小额账户管理费

√免中行内(含省内异地和跨省)ATM存、取款手续费

√跨行ATM取款(含同城和异地)每月前三笔减免手续费

√短信通知费每个月2元(免收3个月)

√可优先办理中、高端信用卡,享有高额信用额度。中行信用卡优惠多多,海淘返现,周日10元看电影。

√可办理免担保、免抵押最高30万元的信用分期

√可凭此卡办理保障卡专属产品——中银易商*养老宝

√可免费开通手机银行、手机银行行内、跨行转账全免费、实时到账。

√可免费开通网上银行,网银不限金额行内、跨行转账全免费、实时到账。