关于召开枣庄学院二届四次教代会暨工代会的通知

作者: 枣庄学院工会 时间:2014-04-16 点击数:

各部门、各单位:

按照《中国工会章程》、《高等学校教职工代表大会暂行条例》和《枣庄学院教职工代表大会条例实施细则》的规定,经学校党委研究,决定召开枣庄学院二届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会,现将有关事项通知如下:

一、会议指导思想

以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻党的十八届三中全会精神,以党的群众路线教育实践活动整改工作为契机,以深化学校改革发展为主题,以构建和谐校园为重点,以加强民主管理、民主监督为主线,推进现代大学制度建设;进一步提升教代会、工会工作水平和层次;团结动员广大教职工和工会会员献计献策,为实现学校改革发展目标贡献力量!

二、会议议程

1、听取并审议《校长工作报告》;

2、听取并审议《校院两级管理体制改革方案》;

3、听取并审议《后勤服务管理体制改革方案》;

4、听取并审议《枣庄学院工会工作报告》;

5、听取并审议《2013年度校工会经费使用及审查情况的报告》;

6、听取并审议《2013年度财务预算执行情况的报告》

三、会议时间地点

会议时间:2014年4月24日至25日。

会议地点:音乐厅。

四、组织领导

为使本次教代会暨工代会开的务实、高效,学校成立枣庄学院二届四次教代会暨工代会筹备委员会,由分管校领导担任主任,校党委办公室、校工会负责人担任副主任,组织部、宣传部、审计处、人事处、计财处、后勤处、保卫处等部门的负责同志任成员,具体负责会议的筹备工作。各部门单位要高度重视教代会暨工代会的筹备工作,按时完成会议安排的各项任务,保证会议顺利召开。